如果误删了一个账号,然后又重新创建了一个一模一样的账号,但是新创建的这个账号登陆之后看不到原来的客户资料,这怎么办呢?

   如果您的这位同事客户资料不是很多,那么您可以进入后台“客户管理”点击列表右侧的“编辑”按钮,重新设置一下“跟进人”为原来的员工即可。如果您的同事客户资料很多,您可以使用批量移交客户的功能。

延伸阅读

返回顶部
在线咨询 稍后再说